首页>>大化瑶族自治县>>政协动态 >> 大化县政协机关巡察意见反馈整改工作动员会召开
大化县政协机关巡察意见反馈整改工作动员会召开
时间:2020-10-20 10:38:49  阅读:  来源:大化政协网  作者:陆炳儒  编辑:刁海音

     10月19日,大化瑶族自治县政协机关召开落实市委提级交叉巡察组反馈意见整改工作动员会议。


    会议通报了河池市委提级交叉巡察大化组关于对大化瑶族自治县政协机关巡察情况的反馈意见。并宣读了《关于成立落实市委提级交叉巡察组反馈意见整改工作领导小组的通知》和《大化瑶族自治县政协机关落实市委提级交叉巡察大化组巡察反馈意见整改工作方案》。


    会议要求要把落实巡察整改作为衡量对党忠诚、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的尺子,在思想上政治上行动上始终与市党中央保持高度一致。要全盘认领、诚恳接受巡察反馈意见,对号入座、主动认领、全员参与、全面整改,不推脱、不遮掩。要见微知著、举一反三,深入开展对照检查,深刻反思存在的问题,坚决破除不以为然、大而化之的思想,力戒形式主义、官僚主义,坚持刀刃向内,精准靶向政策,确保整改取得实实在在的成效。要明确目标任务,强化责任担当,从我做起,落实好党组织书记和行政负责人第一责任和班子成员具体责任,牢固树立“整改不力就是失职,不抓整改就是渎职”的思想,始终把整改任务放在心上、扛在肩上、抓在手上,主动改、带头改。要切实履行“一岗双责”,把工作摆进去、把职责摆进去、把自己摆进去,坚持本人改起、真整改、改到位,以扎实的整改成果促进全经济社会高质量发展。口陆炳儒 图/文

 

图为会议现场。