首页>>时政要闻 >> 河池市人民医院举行5.25全国护肤日义诊活动
河池市人民医院举行5.25全国护肤日义诊活动
时间:2019-05-30 11:07:35  阅读:1445  来源:河池市人民医院  作者:蓝越玥  编辑:农海华

美丽人生从科学护肤开始

---河池市人民医院举行5.25全国护肤日义诊活动

 

  5月25日上午,河池市人民医院在门诊综合楼前举行以“重视皮肤屏障 科学护肤”为主题的健康义诊活动。

 

  活动现场,医务人员为前来义诊的群众讲解如何进行专业的护肤,保障肌肤安全,远离皮肤困扰,并对健康咨询者进行皮肤类型的判定及免费测量血压,还解读了皮肤清洁、皮肤保湿和防晒产品选择等误区,向市民传播了科学护肤的观念。据悉,此次义诊发放了护肤手册200余份及修复皮肤屏障保湿类护肤品。

 

  此次义诊活动,让广大群众知晓清洁是皮肤健康的基本保证,保湿是维护皮肤屏障最重要的手段,防晒是防止皮肤衰老、疾病发生的重要措施。纠正了大家在皮肤健康护理方面存在的诸多误区,得到了市民朋友的热烈欢迎和积极响应,也让他们向美丽人生又迈进了一大步。口蓝越玥