您现在的位置:  首页 > 政协资讯 > 内容

政协资讯

返回列表>
韦瑞萍到东庙乡安宁村督查脱贫整改工作落实情况
时间:2019-08-13 10:38:59    阅读:4975次    来源:都安政协网    作者:苏 晓    编辑:苏 晓

韦瑞萍到东庙乡安宁村

督查脱贫整改工作落实情况


  为做好迎接市督查组对我县落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见年中督导发现问题整改情况回头看工作,确保各项整改工作落实落细,落到实处,整有目标、改有成效, 8月12日,都安政协主席韦瑞萍深入到扶贫联系乡东庙乡安宁村,督查脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作开展情况。



图为韦瑞萍在东庙乡安宁村检查。


  在安宁村村部,乡党委书记蓝干宁汇报了安宁村在推进落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作的进展情况和下步工作重点。


  韦瑞萍认真听取了汇报,她指出,要进一步提高思想认识,各村要切实担负起抓好专项巡视整改工作的政治责任,严格按照相关政策,深入基层调查研究,帮助群众解决实际困难和问题;要持续做好基础工作,严格落实“两不愁三保障”标准,加强对贫困人口的动态监测和管理工作,加强对群众的宣传教育工作,提高群众对帮扶项目措施和扶贫政策的知晓度;要进一步强化整改监督机制,加强建章立制,健全整改档案,以实际成效迎接市督察组关于中央脱贫攻坚专项巡视整改“回头看”和各级整改工作督导检查。